350 руб.

Перга

пергаПерга – «пчелиный хлеб» и очень полезный и ценный продукт для здоровья человека.

Она является ценнейшим и необычайно полезным продуктом пчеловодства, заботливо приготовленным дикими и домашними пчёлками из пыльцы.

О пользе продукта для здоровья человека известно испокон веков. Как же она производится пчёлами?

Цветочная пыльца под воздействием ферментов слюны пчёл, особых дрожжевых грибов, полезных бактерий, при практически полном отсутствии молекул кислорода, постепенно превращается в пергу.

 При росте молочной кислоты в сотах, пыльца консервируется и затвердевает. Благодаря такому процессу приготовления, перга считается более ценным продуктом, нежели пыльца (обножка), поскольку количество биологически активных веществ в ней намного выше.

Показатели питательной ценности перги в 3 раза превышают аналогичные характеристики пыльцы и мёда.  Перга является прекрасным природным антибиотиком.

 

 

Перга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *